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jueves, 19 de junio de 2014

SANDWICH ITALIANOS

UNA DEMOSTRACIÓN DE UN VERDADERO SÁNDWICH ITALIANO



Receta de sándwich italiano

receta-de-sandwich-italiano1.jpg

Ingredientes:

1 pan francés
250 gramos de jamón en fetas
250 gramos de pavo en fetas
150 gramos de salami en fetas
150 gramos de provolone en fetas
150 gramos de mozzarella en fetas
3 tazas de lechuga picada
1 pimiento verde en tiras

Aderezo:

1/3 taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino
8 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
¼ cucharadita de pimienta negra

Corta el pan francés a la mitad. Quita parte de la miga de ambas mitades, puedes hacerlo con las manos o ayudarte con un cuchillo.

Prepara el aderezo, mezclando todos los ingredientes en un recipiente. Usa ese aderezo en ambas mitades del pan francés.

En la mitad de abajo, coloca las fetas de carne, luego las fetas de quesos y por último las tiras de pimiento verde. Cubre con la otra mitad del pan y disfruta!


                                      sandwich estilo romano 



Ingredientes:

½ kilo de pasta de hojaldre
200 gramos de salami en rebanadas
150 gramos de queso panela
100 gramos de pechuga de pavo
Sal al gusto
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta
1 taza de pimientos morrones, cortados en tiras
½ taza de aceitunas negras rebanadas
1 yema de huevo batida


Preparación:

Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 18O grados centígrados. Rocía con un spray bajo en calorías un refractario de 30 X 20 centímetros.

Ahora, extiende la masa, córtala en dos partes y pon una en el fondo del molde que engrasaste; reserva la otra.

Agrega una rebanada de salami, queso y pechuga de pavo. En un plato pequeño agrega el ajo, sal y pimienta. Añade los pimientos morrones y las aceitunas. Coloca encima de los ingredientes la masa que reservaste.

Presiona los lados para sellarlos y una con una brocha extiende, sobre la masa de arriba la yema del huevo batida. Hornea durante 30 minutos. Retira el papel y hornea de 15 a 20 minutos más. Sirve caliente y acompañalo con una refrescante ensalada. ¡Buen provecho!

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